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domenica 12 aprile 2009

Buona Pasqua a tutti con il "Branzino in sarcofago"

http://listaivan.blog.kataweb.it/files/photos/uncategorized/2007/04/07/buona_pasqua.jpg
Ricetta d'artista :Prendere un lupo o un branzino svuotarne le interiora e porvi tutte le erbe di cui la mentuccia è obbligatoria,pepe e per carità solo un pizzico in tracce dell'aglio,lasciategli la testa al pesce e condite di aromi anche le branchie,poi cercate quanta piu mollica di pane potete e con il mattarello fatene una coperta che avvolga integralmente il branzino precedentemente rullato in un tappetino di essenze,ed erbe.Sigillato il sarcofago di mollica abbiate cura di innaffiarla non abbontamente di aceto balsamico di Modena (quello vero) e ancora una volta preparate con della creta un'altro sarcofago in cui rinchiudere il Branzino (tranquilli non ho rubato la ricetta all'Egitto antico) che lo spessore non superi il centimetro,fate qualche buchino nell'involucro di creta con lo stuzzicadenti e mettete in forno a 180° per una ventina di minuti,servire in tavola su vassoio in legno con accanto un martello (per rompere il sarcofago secco di creta (o argilla),buon appetito.

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"Rifiutare di avere opinioni è un modo per non averle. Non è vero?" Luigi Pirandello (1867-1936)